Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1103
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBERGAMASCO, Daives Arakempt.br
dc.contributor.authorFORNAZIERO, Luiz Carlos
dc.contributor.authorFURTADO, Renan César
dc.date.accessioned2017-08-17T16:38:17Z
dc.date.available2017-08-17T16:38:17Z
dc.date.issued2014-05-31
dc.identifier.citationFORNAZIERO, Luiz Carlos, FURTADO, Renan Cesar. Lavanderia Jeans Premium, 2014. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Produção Têxtil) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1103
dc.description.abstractCom o atual cenário econômico, encontramos a oportunidade de se iniciar um negocio. Por meio de conhecimento técnico, teórico e analise de mercado encontramos a chance de se iniciar uma lavanderia. Foi levado em conta custo x beneficio, produto, mercado e publico alvo, nos focamos em um publico de médio porte, com investimento relativamente viável inicialmente e um retorno anual estável para se iniciar o negocio. Nossa gama de lavagem será ampla, porem iremos focar em 5 processos básicos que atender o mercado de forma geral, são eles: • Amaciado • Stone • Super Stone • Delave • Destroyer Nossa vertente para estabelecermos mercado será qualidade, comprometimento e foco no cliente. O trabalho tem a finalidade de trazer dados e resultados coletados, possibilitando posteriormente um parecer favorável ou não ao nosso investimento.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Produção Têxtilpt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisher004pt_BR
dc.subjectLavanderiapt_BR
dc.subject.otherProdução Industrial
dc.titleLavanderia Jeans Premiumpt_BR
dc.title.alternativeLaundry Jeans Premiumpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20141S_FORNAZIEROLuizCarlosFURTADORenanCesar_CD1752.pdf
  Restricted Access
4.14 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.