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Title: Adubação de quiabo orgânico
Authors: SILVA, Auana Cristina Chimelo da
CARVALHO, Dani Everson Teixeira de
SILVA, Heashylee Hingryd Carvalho da
Advisor: BORGONOVI, Taís Fernanda
Other contributor: BORGONOVI, Taís Fernanda
CRUCIOL, Giovana Carolina Dourado
SONEGO, Antonio Donizetti
type of document: Artigo científico
Keywords: Adubação;Produtos agrícolas orgânicos
Issue Date: 1-Dec-2022
Publisher: 075
Citation: SILVA, Auana Cristina Chimelo da; CARVALHO, Dani Everson Teixeira de; SILVA, Heashylee Hingryd Carvalho da. Adubação de quiabo orgânico, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Agropecuária) - Etec Padre José Nunes Dias, Monte Aprazivel(SP), 2022.
Abstract: A finalidade detes estudo foi analisar o crescimento e desenvolvimento do quiabo (Abelmoschus esculentus) em solo tratado e não tratado. Para tanto, foi necessário pesquisar sobre a sua história, as suas características, seus processos de desenvolvimento e crescimento. O estudo foi obtido de artigos científicos e sites de pesquisa, como o Google Acadêmico. Realizou-se a metodologia de fundamentação teórica e a parte experimental se deu essencialmente em dois processos: na preparação do solo utilizou-se adubação orgânica e no segundo processo foi feito a plantação do quiabo com covas de 6 cm. Após o ciclo foi classificado qual dos dois grupos teve melhor desenvolvimento, qual dos grupos que teve um desenvolvimento mais rápido, analisar dos quais dos frutos teve mais pragas
The purpose of this study was to analyze the growth and development of okra (Abelmoschus esculentus) in treated and untreated soil. For that, it was necessary research about its history, its characteristics, its processes of development and growth. The study was obtained from scientific articles and websites of search, such as Google Scholar. The methodology of theoretical foundation and the experimental part took place essentially in two processes: in the preparation of the soil organic fertilization was used and in the second In the process, okra was planted with 6 cm holes. After the cycle was classified which of the two groups had better development, which of the groups which had a faster development, analyze which of the fruits had more pests
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10909
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