Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10625
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSANTOS, Natalia Santino dos-
dc.contributor.authorALVARENGA, Kawany Geovanna Barbosa-
dc.contributor.authorSENA, Santyago Nascimento-
dc.contributor.authorSANTOS, Sarah Araújo da Silva-
dc.contributor.authorCOSTA, Thamires Vitória da Silva da-
dc.date.accessioned2022-12-12T22:38:17Z-
dc.date.available2022-12-12T22:38:17Z-
dc.date.issued2022-12-
dc.identifier.citationALVARENGA, Kawany Geovanna Barbosa. SENA, Santyago Nascimento. SANTOS, Sarah Araújo da Silva. COSTA, Thamires Vitória da Silva da. Hábitos de compra e sua associação à qualidade nutricional dos alimentos, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10625-
dc.description.abstractA busca por compreender os hábitos de compras alimentícias dos consumidores tem sido de suma importância para os pesquisadores que procuram por explicações e soluções para este assunto que faz parte do dia a dia das pessoas. Esse trabalho objetiva mudar a visão dos consumidores sobre o que eles procuram como “alimento ideal”, e fazer com que eles prestem mais atenção aos rótulos e embalagens, assim possibilitando que eles possam aprender a consumir alimentos com qualidades nutricionais. Através deste projeto, foram elaborados métodos para pesquisa e solução dos problemas contidos nos assuntos “Hábitos de Compras” e “Qualidade Alimentar”.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectAlimentação humanapt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleHábitos de compra e sua associação à qualidade nutricional dos alimentospt_BR
dc.title.alternativePurchase habits and their association with the nutritional quality of foodspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nut_2022_mtec_t_kawanygeovanabarbosaalvarenga_habitosdecompraesuaassociacaoaqualidadenutricionaldosalimentos.pdf
  Restricted Access
690.85 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.