Browsing by Subject Sal (condimento)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2 to 6 of 6 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódioLIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do RosárioRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Consumo excessivo de sal e o desenvolvimento dos adolescentes da Etec Irmã AgotinaCUNHA, Maria do Socorro Alves da; FAJARDO, Juliana Rodrigues; MATOS, Ana Paula Ferreira de; SILVA, Ana Paula Alves de SouzaSANTO, Marcela NunesMonografia2012
Desenvolvimento de condimento líquido natural caseiro isento de cloreto de sódioARAUJO, Bianca; SOUSA, Emilaine; SILVA, Gabriel; MOTA, Kenneth Gabriel; AZEVEDO, Marcos; OLIVEIRA, Samuel Kaik Kissinger de; JESUS, Weverton Eleotério deSILVA, Natalia Carvalho da; FERREIRA, Patrícia de OliveiraMonografiaDec-2014
Especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao salSILVA, Alynne Santos; BALMAN, Dayana dos Santos; RODRIGUES, Gabrielly Stefany de Souza; SANTOS, Hingridy Guilherme dos; LUNA, Maria Luana deSANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo; AGUIAR, Jessica Benazzi deMonografiaJun-2021
Mudança no hábito alimentar: substituição do sal em preparações cárneasPINTO, Luisa Rocha; SCHÖNERWALD, Maria Eduarda Feijó; MACIEL, Nicolli MaraniCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022