Browsing by Subject Queijo
Showing results 1 to 14 of 14
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Adequação dos rótulos nutricionais de muçarela de búfala de uma indústria da região de Marília/SP | ARANTES, Adriana Quites | GUTIERREZ, Erika Maria Roel; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Jun-2022 |
Desenvolvimento de queijo petit suise a partir do leite de búfala com polpa de abacate | SANTOS, Carolina; FERNANDES, Gabriela; JACINTHO, Rafaela; MACEDO, Monica; RODRIGUES, Vitoria | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira; BOGSAN, Cristina Stewart | Monografia | Dec-2016 |
Elaboração de Pão de Queijo com Foco na Intolerância à Lactose | SILVA, Ana Lídia Teixeira da; SILVA, André Florentino da; FERREIRA, Juliana Del Angela; GOMBIO, Karla Eduarda; SILVA, Laís Lino da | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira | Monografia | Dec-2016 |
Estudo de viabilidade lacfres-fresqueijinho | SILVA, Carolina Heilig da; ROCHA, Davi Ribeiro; SILVA, Gielle Heloise de Azevedo; RIBEIRO, Janaina Verreschi; SILVA, Luana Barboza; RODRIGUES, Luiz Fernando; SAMPAIO, Vanessa | SPALDING, Marcos | Plano de Negócios | 28-Jun-2018 |
Falhas da adoção de boas práticas de fabricação do queijo artesanal | JUSTINO, Murilo | PIERRE, Fernanda Cristina | Artigo científico | 2023 |
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais | SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Intolerância a lactose: Desenvolvimento de um queijo a base de leite sem lactose | MOREIRA, Davi Oliveira; PEREIRA, Denise Almeida Neves; ADÃO, Elisamar Oliveira; MOURA, Eufrásia Barbosa Dos Santos De; SANTOS, Kaio Henrique; BALTAR, Marivalda Marques Damasceno | COSTA, Tatiane Sanches; FERREIRA, Patrícia de Oliveira | Monografia | Dec-2017 |
Manejo de matrizes ovinas da raça lacaune com objetivo de produção de queijos maratimba e avecuia: estudo de caso na propriedade Rima | PEREIRA, Beatriz Aparecida Soldera; MOURA, Nicole Lopes | ANTUNES, Edmilson Jovino | Monografia | 4-Dec-2024 |
A origem, a história, os valores sócio, econômico e cultural e a tecnologia da produção artesanal do queijo colonial | SOARES, Jaqueline Maia Trindade | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 4-Dec-2024 |
Petit Suisse de amora light | DANTAS, Camila Soares; SILVA, Evelly Thais Correia da; MESQUITA, Jamile Santiago de; PALARIA, Luana Carollina Souza | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos; RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | Monografia | 7-Dec-2021 |
Produção de queijo de diferentes fontes proteicas com hidrólise enzimática avaliando a influência da lactose presente no alimento | CARNELOZZI, Ana Beatriz; RAGONHA, João Vitor; LEITE, Mariane Vieira Moreira | DELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, Sergio | Monografia | 8-Dec-2021 |
Produção de queijo vegano na base de amendoim | ALVES, Rita de Cássia Aparecida Francisco; SOUZA, Vitória Medeiro de | SILVA, Murilo Alexandre Garcia | Monografia | 4-Dec-2024 |
Queijo com vinho | SILVA, Maria Luiza da; RICARDO, Raphaela Franzoni; SILVA, Vitor Hugo da | CAVELLANI, Ana Júlia Viviani; FERNANDES NETO, Larissa Soares | Monografia | Nov-2022 |
Rolezitos: carne dessecada recheada com cheddar | CRUZ, Beatriz Baptista; SILVA, Gabriela Leticia Barros da; VIDOI, Iris Minhano; ALVES, Kezia Cristina Teixeira; TERUEL, Larissa Keyte Vicente | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | Monografia | Dec-2017 |