Browsing by Subject Queijo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Adequação dos rótulos nutricionais de muçarela de búfala de uma indústria da região de Marília/SPARANTES, Adriana QuitesGUTIERREZ, Erika Maria Roel; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaJun-2022
Desenvolvimento de queijo petit suise a partir do leite de búfala com polpa de abacateSANTOS, Carolina; FERNANDES, Gabriela; JACINTHO, Rafaela; MACEDO, Monica; RODRIGUES, VitoriaRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira; BOGSAN, Cristina StewartMonografiaDec-2016
Elaboração de Pão de Queijo com Foco na Intolerância à LactoseSILVA, Ana Lídia Teixeira da; SILVA, André Florentino da; FERREIRA, Juliana Del Angela; GOMBIO, Karla Eduarda; SILVA, Laís Lino daSILVA, Cristiane Bastos de OliveiraMonografiaDec-2016
Estudo de viabilidade lacfres-fresqueijinhoSILVA, Carolina Heilig da; ROCHA, Davi Ribeiro; SILVA, Gielle Heloise de Azevedo; RIBEIRO, Janaina Verreschi; SILVA, Luana Barboza; RODRIGUES, Luiz Fernando; SAMPAIO, VanessaSPALDING, MarcosPlano de Negócios28-Jun-2018
Falhas da adoção de boas práticas de fabricação do queijo artesanalJUSTINO, MuriloPIERRE, Fernanda CristinaArtigo científico2023
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciaisSILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor PorfirioPARDO, Renata BoniniMonografia19-Nov-2021
Intolerância a lactose: Desenvolvimento de um queijo a base de leite sem lactoseMOREIRA, Davi Oliveira; PEREIRA, Denise Almeida Neves; ADÃO, Elisamar Oliveira; MOURA, Eufrásia Barbosa Dos Santos De; SANTOS, Kaio Henrique; BALTAR, Marivalda Marques DamascenoCOSTA, Tatiane Sanches; FERREIRA, Patrícia de OliveiraMonografiaDec-2017
Manejo de matrizes ovinas da raça lacaune com objetivo de produção de queijos maratimba e avecuia: estudo de caso na propriedade RimaPEREIRA, Beatriz Aparecida Soldera; MOURA, Nicole LopesANTUNES, Edmilson JovinoMonografia4-Dec-2024
A origem, a história, os valores sócio, econômico e cultural e a tecnologia da produção artesanal do queijo colonialSOARES, Jaqueline Maia TrindadePARDO, Renata BoniniMonografia4-Dec-2024
Petit Suisse de amora lightDANTAS, Camila Soares; SILVA, Evelly Thais Correia da; MESQUITA, Jamile Santiago de; PALARIA, Luana Carollina SouzaNASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos; RODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraMonografia7-Dec-2021
Produção de queijo de diferentes fontes proteicas com hidrólise enzimática avaliando a influência da lactose presente no alimentoCARNELOZZI, Ana Beatriz; RAGONHA, João Vitor; LEITE, Mariane Vieira MoreiraDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dec-2021
Produção de queijo vegano na base de amendoimALVES, Rita de Cássia Aparecida Francisco; SOUZA, Vitória Medeiro deSILVA, Murilo Alexandre GarciaMonografia4-Dec-2024
Queijo com vinhoSILVA, Maria Luiza da; RICARDO, Raphaela Franzoni; SILVA, Vitor Hugo daCAVELLANI, Ana Júlia Viviani; FERNANDES NETO, Larissa SoaresMonografiaNov-2022
Rolezitos: carne dessecada recheada com cheddarCRUZ, Beatriz Baptista; SILVA, Gabriela Leticia Barros da; VIDOI, Iris Minhano; ALVES, Kezia Cristina Teixeira; TERUEL, Larissa Keyte VicenteRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraMonografiaDec-2017