Browsing by Subject Qualidade dos alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 15 of 15 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Contaminação cruzada em cozinhas domésticasSANTOS, Helena Aparecida Vicente dos; RODRIGUES, Maria Aparecida Menezes; SILVA, Marizete VenturaSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
O controle de qualidade do leite entregue em um laticínio no interior do estado de São PauloJORDÃO, Anete SantosNARDI JUNIOR, Geraldo deProjeto de pesquisaJun-2012
Desperdício de alimentos dentro de uma unidade de alimentação e nutrição escolarSANTOS, Elaine dos; BATISTA, Jucicleia A.SOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutriçãoFRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, ThaisSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no BrasilBRITO, Marcelo CoutoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia7-Jun-2023
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmetRODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson EstevãoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia5-Dec-2023
Padronização da produção: o caso da fábrica de cupcakesPAULINO, João Vitor Rosa; SOUZA, Julya Stefany Marretto de; SILVA, Lucas Henrique; RIBEIRO, Maria Luiza AlvesVIEIRA, Levi Augusto da SilvaMonografia7-Dec-2023
Processo de qualidade na carne suína no compositivo financeiro com rastreabilidadeTAVARES, Stéphane NayaraMARTINS, Edson AparecidoMonografiaJun-2014
Transição suave da alimentação onívora para vegetarianaCORREA, Maria Luiza Pineda; SILVA, Thamires Fernanda dos SantosFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Utilização do manual de boas práticas em UPRBARROS, Eurídice Alves; PORTO, Maria Aparecida Inácio; STELLUTO, Creusa Marques de Almeida; VELOSO, Helen Ferreira da SilvaSANTO, Marcela NunesMonografia2014