Browsing by Subject Fermentação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2 to 12 of 12 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Café fermentado: revisãoBRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheitaBARBIERI, Marília Gabriela FerreiraDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Desenvolvimento e análise físico-química do Kombucha tradicional e saborizado.CARRILHO, Ana Julia Bigeli; SANTOS, Laryssa Cristine Ribeiro dos; TACCOLA, Milena FerreiraBROLAZO, Eliane MeloMonografiaDec-2022
Estudo da capacidade fermentativa e análise de fermentos naturais provenientes de tubérculos e frutasFORSTER, Ana Carolina Bocaiuva; JESUS, Beatriz Gabrielly Claro de; MARTINS, Breno Augusto CarvalhoDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dec-2021
Fermentação naturalSILVA, Aline de Paula da; DELFINO, Isabe Cristina da Rocha; SILVA, Leandra Regina Miguel da; PEREIRA, Lucimara Dias; VENÂNCIO, Munike SilvaOLIVEIRA, Regina Maria deMonografia2022
Fermentado de leite de cocoLIMA, David Barbosa; CASALLE, Debora Cibele; VIRGILIO, Jacqueline de Souza; AUGUSTO, José Carlos Salvino; SILVA, Luara Pereira Dutra da; BIZARRO, Raul Roque HenriqueRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraMonografiaDec-2016
O processo de produção do hidromelMARIANO, Alice Cristina; ALEXANDRE, Isabele Linhagem; RIBEIRO, Kauan Da Silva Ernesto; GREGHI, Letícia Rodrigues; RIBEIRO, Marina de Paula; CARVALHO, Sabrina Alves; MATOS, Zaira Vitoria Saes deCAVELLANI, Ana Júlia Viviani; FERNANDES NETO, Larissa SoaresMonografiaNov-2022
Produção de fermentados alcoólicos artesanais a partir de frutas não convencionaisSILVA, Beatriz Fernanda da; OLIVEIRA, Isabella Cristina Cruz; VENERANDO, Maria Clara; CARVALHO, Yasmin Silva de; BIZAIO, Yuri AlmeidaCUNALI, Carolina de Freitas; PATERLINI, Thais TognoliMonografiaNov-2023
Sistema de produção contínua de álcool fermentada por leveduras floculantes em reator ascendente acoplado a arduínoAPARECIDO, Miguel Bernado Militão; CORREIA, Letícia Vilas Boas; LIMA, Adeyvisson Nataniel Silva; SANTOS, Camilly Victória Roseno dos; SILVA, Mariana Urbano Rodrigues Dias daBARROS, Alexandre de Jesus; AGUIAR, Fábio Rizzo deArtigo científico6-Dec-2023
Transformação de um carrinho de resfriamento de pães em um pré-fermentador com controle de umidade e temperaturaTOREZANI, Arianny Spozato; ROSSINI, Caio Altruda; SANTOS, Carolina do Carmo; SILVA, Daniel Brandão; MENDES, Kawany Eunice Alves; SANTANA, Lian Manuele Reis; VIEIRA, Vitor SilvaVALLE, Paula Beatriz doMonografia8-Dec-2022
Utilização de culturas microbianas em processos fermentativos de café arábica especial: contribuições tecnológicas para fortalecer a comercialização de cafés especiais na região de Garça/SPBARBOSA, Jessica Aparecida da SilvaDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023