Browsing by Subject Qualidade dos alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelem Jorge deMonografia2019
Análise das medidas de segurança e qualidade alimentar adotadas por microempreendedor individual (MEI)SILVA, Ana Caroline Ribeiro da; SANTOS, Andressa Aparecida dos; DANTAS, Nádia da Silva; SANTOS, Vanessa da Silva; OLIVEIRA, Wilma de AvelarSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Análise de incidência de surto alimentar por Staphylococcus Aureus e Salmonella SPP no estado de São PauloLOPES, Karla Cristina; OLIVEIRA, Nubia Cristina de; NASCIMENTO, Silvia Regina do; MESQUITA, Tania Regina de AraújoTEIXEIRA, Andrea Mariana Nunes da Costa; SANTO, Marcela NunesMonografia2013
Aplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição EscolarMIRANDA, Gleyce; TORRES, JosilmaSOUZA, Suelem Jorge deMonografia2019
Contaminação cruzada em cozinhas domésticasSANTOS, Helena Aparecida Vicente dos; RODRIGUES, Maria Aparecida Menezes; SILVA, Marizete VenturaSANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria RamiresMonografia2020
Desperdício de alimentos dentro de uma unidade de alimentação e nutrição escolarSANTOS, Elaine dos; BATISTA, Jucicleia A.SOUZA, Suelem Jorge deMonografia2019
Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutriçãoFRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, ThaisSOUZA, Suelem Jorge deMonografia2019