Browsing by Subject Leite

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 36  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Alimentos industrializados voltados ao público infantil: avaliação da disponibilidade de produtos industriais voltado ao público infantil intolerante à lactoseFIORAVANTI, Bruna Matos; SEVERO, Jaícera Neves; NASCIMENTO, Natália Martins doNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia9-Dec-2021
Análise da formulação de um hidratante labial produzido a partir da manteira de cacau e da matéria gordurosa do leiteSILVA, Ligia de OliveiraENGELMANN, KlaussMonografia2012
Análise das boas práticas de fabricação em um laticínio no município de BotucatuSILVA, Vanessa Ferreira daPIERRE, Fernanda CristinaArtigo científico2016
Análise de elementos que impactam a produção leiteira de uma pequena propriedadeSANTOS, Lucas Castro dos; SILVA, Lucas Natan Camacho daCAPELOCI, Eloiza Martins Primo; SILVA, Marcel SantosArtigo científicoJul-2022
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose.DANTAS, Isabela Mariah CostaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico8-Dec-2022
Avaliação do sistema de transporte de leite cru em tambores e a granelGUASSU, Evandro de OliveiraDELMANTO JÚNIOR, OsmarMonografiaJul-2005
Avaliação nutricional e sensorial dos extratos vegetaisSOUZA, Abel Grangeiro de; SILVA, Débora Teles da; SANTOS, MiguelSANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido deMonografiaJun-2022
Coleção de microrganismos fitopatológicosRODRIGUES, Lais CarvalhoFAULIN, Marisa Silveira Almeida RenaudArtigo científicoDec-2018
Comparação das propriedades do leite de vaca e búfalaALVES, Carla Augusta; VIEIRA, Luara Bianca Luiz; CAPRA, Tatiane Sanches; CARMO, Vitória Aparecida Pereira doSILVA, Reginaldo Borges daMonografia2-Dec-2021
Comparação nutricional do leite de vaca com extratos hidrossolúveis vegetaisSOUZA, Erick Magalhães de; SILVA, Felipe Rodrigues da; BRANDÃO, Flávia Dayane AntunesFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Composição e caracterização físico-químicas do leite recebido em um laticínio no interior do estado de São PauloRICCI, Evaniele Cristina Pimentel LeandroNARDI JÚNIOR, Geraldo deOutroNov-2016
Considerações sobre o uso de íon tiocianato na preservação do leite bovino cruSERRANO, Luis Eduardo FagianTONIN, Fabio BechelliMonografiaAug-2019
O controle de qualidade do leite entregue em um laticínio no interior do estado de São PauloJORDÃO, Anete SantosNARDI JUNIOR, Geraldo deProjeto de pesquisaJun-2012
Desenvolvimento de bebida fermentada com probiótico para crianças com APLVARAÚJO, Maria Fernanda Pires; TORRES, Pedro Henrique AlvesNASCIMENTO, Fabiana Matias dos AnjosMonografia29-Jun-2022
Desenvolvimento de doce de leite a2a2: análise sensorial e análises físico-químicas do produtoSILVA, Emilly Caroline Gomes; FERREIRA, Rayssa da Silva; RODRIGUES, Rebeca Lana; SANTOS, Renata Nascimento dos; SILVA, Thaynara Oliveira daTEODORO, Renata BrandiArtigo científico5-Dec-2023
Estrutura física e tecnologia na produção de leite A2A2: um estudo de casoGONÇALVES, Elisangela Simão Ribeiro Siniciato; GRAVENA, Mariane dos SantosREPETTI, LeandroMonografia23-Nov-2022
Fermentado de leite de cocoLIMA, David Barbosa; CASALLE, Debora Cibele; VIRGILIO, Jacqueline de Souza; AUGUSTO, José Carlos Salvino; SILVA, Luara Pereira Dutra da; BIZARRO, Raul Roque HenriqueRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraMonografiaDec-2016
Impactos causados pelo dólar na bovinocultura leiteira na Estância Vitória Sud Mennucci-SP: estudo de casoLUCATTO, João Vitor Silva; BATISTA, Maurício da SilvaLIMA, Edy Carlos Santos de; PORTO, Alessandra ManoelArtigo científico7-Dec-2021
A importância da caracterização físico-química do leite na indústria de laticíniosPEREIRA, Lucas DonizetiPEREIRA, Liliane Giglio Figueiredo; CAVELLANI, Ana Júlia VivianiMonografiaNov-2022
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-primaSANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, SimonePARDO, Renata BoniniMonografia21-Jun-2021