Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 219 to 233 of 233
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Temperos hipossódicos | REIS, Suzemeire Ávila dos | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | Jun-2021 |
The potential of Cow's paw (Bauhinia forficata) as a food and therapeutic alternative: a scientific investigation | SILVA, Tatiane Jardim da | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 17-Jun-2024 |
Transformação de produtos derivados da uva em vinagre através do scoby | ALVES, Filippe Lopes Franco; SILVA, Giulyano Vinicius Sans | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2022 |
Ultrassom na indústria de carne bovina | STRAKE, Felipe José | MARQUES, Tadeu Alcides | Monografia | 9-Dec-2020 |
Uso de mix de leveduras na fermentação, visando produção de cervejas artesanais “low carb” | LIMA, Maria Eduarda de | NASCIMENTO, Daniela Defavari do; BORTOLETO, Gisele Gonçalves | Artigo científico | 1-Jun-2023 |
Uso de óleos essenciais na conservação dos alimentos: uma revisão | ASSANO, Carlos Donizeti; TONELOTI, Valéria Cristina | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2022 |
Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde pública | NEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio Raphael | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Uso do óleo essencial de orégano como conservante natural em embutidos | FERNANDES, César Augusto; FRANÇA, Josiele Naiara Pereira | HARDER, Márcia Nalesso Costa; MARQUES, Tadeu Alcides | Monografia | 7-Jun-2023 |
Utilização de culturas microbianas em processos fermentativos de café arábica especial: contribuições tecnológicas para fortalecer a comercialização de cafés especiais na região de Garça/SP | BARBOSA, Jessica Aparecida da Silva | DORTA, Claudia | Monografia | 5-Dec-2023 |
Utilização e aplicação de substitutos da sacarose em produtos dietéticos | ANGELO, Allice Cristhiny Oliveira de; NOVAIS, Gabrielle Faria | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 23-Nov-2022 |
Vacinas comestíveis: uma revisão | SOUZA, Bruno Monteiro de | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Monografia | Jun-2021 |
Validação da qualidade microbiológica da bebida caldo de cana in natura comercializada por feirante | NAMEOKA, Lucas Ryutaro; SILVA, Stephanie Azevedo da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 2-Jun-2023 |
Veracidade no tamanho da porção de gordura trans no rótulo de alimentos industrializado brasileiros: uma revisão | ALMEIDA, Luciano da Silva de; SANTOS, Vanessa Ferreira dos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2021 |
Verificação das Boas Práticas de Fabricação nos setores de açougue e frios em um supermercado de Marília (SP) | SILVA, Driele Ramos da; OLIVEIRA, Josiane Aparecida Fabiano de | REPETTI, Leandro | Monografia | 19-Jun-2024 |
Viabilidade da produção e análise sensorial da kombucha artesanal | AUGUSTI, Ana Carolina Longatto | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |