Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

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Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SPMARQUES, Rafael Vinicius RamosBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia7-Jun-2023
Sobremesas geladas com aproveitamento integral da abóbora cabotiáSANTOS, Heide Gabriel dos; GONÇALVES, Pauliana Braz de AzevedoFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Jun-2024
Substituição de gorduras trans como alternativa tecnológica na indústria de alimentos: uma revisãoDOMINGUES, Alex DomingosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia22-Nov-2022
Sustentabilidade através da logística verde/reversa pela perspectiva da população em relação a coleta seletivaSANTOS, Jacqueline Aparecida dosLIMA, André deArtigo científicoJun-2020
Temperos hipossódicosREIS, Suzemeire Ávila dosGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaJun-2021
The potential of Cow's paw (Bauhinia forficata) as a food and therapeutic alternative: a scientific investigationSILVA, Tatiane Jardim daGIANNONI, Juliana AudiMonografia17-Jun-2024
Transformação de produtos derivados da uva em vinagre através do scobyALVES, Filippe Lopes Franco; SILVA, Giulyano Vinicius SansHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaNov-2022
Ultrassom na indústria de carne bovinaSTRAKE, Felipe JoséMARQUES, Tadeu AlcidesMonografia9-Dec-2020
Uso de mix de leveduras na fermentação, visando produção de cervejas artesanais “low carb”LIMA, Maria Eduarda deNASCIMENTO, Daniela Defavari do; BORTOLETO, Gisele GonçalvesArtigo científico1-Jun-2023
Uso de óleos essenciais na conservação dos alimentos: uma revisãoASSANO, Carlos Donizeti; TONELOTI, Valéria CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022
Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde públicaNEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio RaphaelPARDO, Renata BoniniMonografia19-Nov-2021
Uso do óleo essencial de orégano como conservante natural em embutidosFERNANDES, César Augusto; FRANÇA, Josiele Naiara PereiraHARDER, Márcia Nalesso Costa; MARQUES, Tadeu AlcidesMonografia7-Jun-2023
Utilização de culturas microbianas em processos fermentativos de café arábica especial: contribuições tecnológicas para fortalecer a comercialização de cafés especiais na região de Garça/SPBARBOSA, Jessica Aparecida da SilvaDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Utilização e aplicação de substitutos da sacarose em produtos dietéticosANGELO, Allice Cristhiny Oliveira de; NOVAIS, Gabrielle FariaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia23-Nov-2022
Vacinas comestíveis: uma revisãoSOUZA, Bruno Monteiro deNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2021
Validação da qualidade microbiológica da bebida caldo de cana in natura comercializada por feiranteNAMEOKA, Lucas Ryutaro; SILVA, Stephanie Azevedo daSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Veracidade no tamanho da porção de gordura trans no rótulo de alimentos industrializado brasileiros: uma revisãoALMEIDA, Luciano da Silva de; SANTOS, Vanessa Ferreira dosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2021
Verificação das Boas Práticas de Fabricação nos setores de açougue e frios em um supermercado de Marília (SP)SILVA, Driele Ramos da; OLIVEIRA, Josiane Aparecida Fabiano deREPETTI, LeandroMonografia19-Jun-2024
Viabilidade da produção e análise sensorial da kombucha artesanalAUGUSTI, Ana Carolina LongattoHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021