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Nocaute via CRISPR/CAS9 do gene SlUACA de tomateiro (Solanum lycopersicum) cv. Micro-Tom potencialmente associado à susceptibilidade à Moniliophthora perniciosa, causador da vassoura-de-bruxa em cacaueiro.SILVA, Bárbara GonçalvesNASCIMENTO, Daniela DefavariArtigo científicoJun-2021
Orgânicos à mesa: conceitos de segurança à saúde humana e ambientalBISPO, Talita de Oliveira; BISPO, Rosemeire de OliveiraNASCIMENTO, Daniela Defavari do; LEITE, Gabriela Maria Ferreira LimaMonografiaJun-2021
Óleo essencial de cravo da ÍndiaFUENTES, Carolina; GALDI, Marllon BaptistaPACANO, Fabio Augusto; HARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Peanut (Arachis hypogaea L.) seeds and by-products in metabolic syndrome and cardiovascular disorders: a systematic review of clinical studiesSANTOS, Gian de Oliveira; NUNES, Yandra CervelimBARBALHO, Sandra MariaMonografia7-Dec-2023
Peixinho Stachys byzantina: avaliação do conhecimento populacional desta planta alimentícia não convencionalPUERTA, Gilmara Cristina Faria dos Santos; SANTOS, Kellen Cristina Barboza dosGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Nov-2022
Perdas do processo de pirulitos: estudo de casoPREVITALI, Dominique Pintaudi; FEITOSA, Jonas BiltencourtSTUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2022
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São PauloSILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara CristineFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Jun-2021
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimentoMOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio SabinoGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Jun-2021
Perfil de direcionadores de preferência de sobremesa láctea – tipo sorvete funcional de massa elaborado com ora-pro-nóbisSILVA, Ruth Pedroza da; CONTATO, TAIARASTUCHI, Daniela TerenziMonografiaJun-2021
Perfil dos consumidores de pão francês integralSACONE, Mayara SantosOSHIIWA, MarieMonografia20-Jun-2022
Pesquisa de campo sobre as boas práticas de manipulação em feiras livres no município de Marília-SPSOUZA, Flávio Batista de; RODRIGUES, Lauane FrassetoSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2022
Plant based: correlação com dietas vegetarianas e sua importância na prevenção de doenças crônicas não transmissíveisAGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues; SANTOS, Valdir de Oliveira dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2022
Polióis como substitutos do açúcarSILVA, Daniele Cristina Pereira; SILVA, Graziela Barroso de MouraHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Possible use of Manihot sculenta leaves as foodROSSI, Pedro Henrique Silva deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico31-Jan-2020
Potencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) e sua aplicação em alimentosCOSTA, Alef Goes; FERREIRA, Letícia CamposDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Potencialidade da produção de cerveja artesanal elaborada parcialmente com trigo sarracenoSOUZA, André Joaquim deBRAGATTO, JulianoMonografiaJun-2021
Probióticos: conhecimento, impressões e consumo por indivíduos da cidade de Marília-SPANTONIO, Beatriz BarrosDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2022
Produção de cerveja artesanal: uma revisãoRODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dosESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia20-Jun-2022
Produção de rum: elaboração e características físico-químicasALMEIDA, Lara Solange Bastos de; OLAYA, Rafaela CoutoNASCIMENTO, Daniela Defavari do; PORTUGAL, Cauré BarbosaMonografia29-Dec-2022
Produto tipo “hamburger” de grão de bico com ora-pro-nobisDRI, Fernanda Domingues; FERREIRA, Jéssica CardosoGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaNov-2022