Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 183 to 202 of 254
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Néctar de manga irradiado: uma revisão | ARAUJO, Leonardo Rodrigues; ISLER, Marcos Ozeias | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Sep-2020 |
Nocaute via CRISPR/CAS9 do gene SlUACA de tomateiro (Solanum lycopersicum) cv. Micro-Tom potencialmente associado à susceptibilidade à Moniliophthora perniciosa, causador da vassoura-de-bruxa em cacaueiro. | SILVA, Bárbara Gonçalves | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Artigo científico | Jun-2021 |
Orgânicos à mesa: conceitos de segurança à saúde humana e ambiental | BISPO, Talita de Oliveira; BISPO, Rosemeire de Oliveira | NASCIMENTO, Daniela Defavari do; LEITE, Gabriela Maria Ferreira Lima | Monografia | Jun-2021 |
A origem, a história, os valores sócio, econômico e cultural e a tecnologia da produção artesanal do queijo colonial | SOARES, Jaqueline Maia Trindade | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 4-Dec-2024 |
Óleo de amendoim e óleo de soja: uma comparação dos benefícios nutricionais, características sensorias e os efeitos sobre o meio ambiente | DIAS, Isabela Cristina | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 3-Dec-2024 |
Óleo essencial de cravo da Índia | FUENTES, Carolina; GALDI, Marllon Baptista | PACANO, Fabio Augusto; HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
Panorama sobre conceitos de qualidade e procedimentos praticados em panificadoras | CANOLA, Vitória Silvestrini | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2020 |
Pão isento de glúten com adição de psyllium | AMÉRICO, Rosicler Funes de | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Dec-2020 |
Peanut (Arachis hypogaea L.) seeds and by-products in metabolic syndrome and cardiovascular disorders: a systematic review of clinical studies | SANTOS, Gian de Oliveira; NUNES, Yandra Cervelim | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 7-Dec-2023 |
Peixinho Stachys byzantina: avaliação do conhecimento populacional desta planta alimentícia não convencional | PUERTA, Gilmara Cristina Faria dos Santos; SANTOS, Kellen Cristina Barboza dos | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 21-Nov-2022 |
Perdas do processo de pirulitos: estudo de caso | PREVITALI, Dominique Pintaudi; FEITOSA, Jonas Biltencourt | STUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Artigo científico | Nov-2022 |
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São Paulo | SILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara Cristine | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 21-Jun-2021 |
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimento | MOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio Sabino | GIANNONI, Juliana Audi | Outro | 21-Jun-2021 |
Perfil de direcionadores de preferência de sobremesa láctea – tipo sorvete funcional de massa elaborado com ora-pro-nóbis | SILVA, Ruth Pedroza da; CONTATO, Taiara | STUCHI, Daniela Terenzi | Monografia | Jun-2021 |
Perfil dos consumidores de café em uma instituição pública de Marília (SP) | SOARES, Patrícia Gomes | OSHIIWA, Marie | Artigo Científico | 3-Dec-2024 |
Perfil dos consumidores de pão francês integral | SACONE, Mayara Santos | OSHIIWA, Marie | Monografia | 20-Jun-2022 |
Perspectiva do consumidor sobre alimentos que contém corante natural e/ou artificial | GALLO, Gustavo Luvisotto; LIMA, Sarah Helena de Lima | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Artigo científico | Nov-2020 |
Pesquisa de aceitação de salame tipo italiano com redução de sódio | BUZETTO, Milton Aleke Aguiar | MARQUES, Tadeu Alcides | Artigo científico | Nov-2020 |
Pesquisa de campo sobre as boas práticas de manipulação em feiras livres no município de Marília-SP | SOUZA, Flávio Batista de; RODRIGUES, Lauane Frasseto | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 20-Jun-2022 |
Pesquisa de opinião do consumidor sobre preferência ao consumo de manteiga ou margarina e seus efeitos na saúde | SILVA, Edileyda Pereira da | STUCHI, Daniela Terenzi | Monografia | Jun-2020 |