Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 156 to 175 of 233 < previous   next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Kombucha: avaliação de presença de Akkermansia muciniphila via PCRSILVA, Dominique SteinNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografia19-Jun-2024
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidadeSHIMABUKURO, Gustavo KenjiPARDO, Renata BoniniMonografia7-Jun-2023
Leite: reflexões sobre as verdades e os mitos do leiteSCAQUETTE, Bruna Layane; SILVA, Juliana daPARDO, Renata BoniniMonografia19-Nov-2021
Leveduras para a fermentação de lactossoroCARMO, Gabrieli Farias dos Santos doNASCIMENTO, Daniela Defavari do; HENRIQUE, Michele Eliza Cortazzo MenisMonografia6-Dec-2023
Mangifera indica L., by-products, and mangiferin on cardio-metabolic and other health conditions: a systematic reviewDUARTE, Lidiane GonsalvesBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico17-Jun-2024
Massa alimentícia com adição de taioba e ora-pro-nóbisVOLPI, Jacqueline BoselGUTIERREZ, Erika Maria RoelArtigo científicoJun-2024
Massa de pizza obtida através de fermentação naturalLIVRAMENTO, Miguel Washington MascarenhasCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2021
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carneIZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa NettoREPETTI, LeandroMonografia21-Nov-2023
Método Kanban: gestão de estoque para indústriaPEREIRA, Anderson RicardoIGNÁCIO, Eduardo OliveiraMonografia21-Nov-2023
Microestaquia de cacauSANTOS, Valéria ValentimNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Microperfurações mecânicas em embalagens de feijão visando ao controle de qualidade microbiológico do grãoCANIN, Beatriz Gonçalves; MARIANO, Gabriela MonteiroDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2024
Micropropagação de ora-pro-nóbisLOPES, CarolNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2021
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2CONEGLIAN, Walter André GarciaOSHIIWA, MarieMonografia21-Jun-2021
Néctar de manga irradiado: uma revisãoARAUJO, Leonardo Rodrigues; ISLER, Marcos OzeiasHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaSep-2020
Nocaute via CRISPR/CAS9 do gene SlUACA de tomateiro (Solanum lycopersicum) cv. Micro-Tom potencialmente associado à susceptibilidade à Moniliophthora perniciosa, causador da vassoura-de-bruxa em cacaueiro.SILVA, Bárbara GonçalvesNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científicoJun-2021
Orgânicos à mesa: conceitos de segurança à saúde humana e ambientalBISPO, Talita de Oliveira; BISPO, Rosemeire de OliveiraNASCIMENTO, Daniela Defavari do; LEITE, Gabriela Maria Ferreira LimaMonografiaJun-2021
Óleo essencial de cravo da ÍndiaFUENTES, Carolina; GALDI, Marllon BaptistaPACANO, Fabio Augusto; HARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Panorama sobre conceitos de qualidade e procedimentos praticados em panificadorasCANOLA, Vitória SilvestriniCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2020
Pão isento de glúten com adição de psylliumAMÉRICO, Rosicler Funes deCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaDec-2020
Peanut (Arachis hypogaea L.) seeds and by-products in metabolic syndrome and cardiovascular disorders: a systematic review of clinical studiesSANTOS, Gian de Oliveira; NUNES, Yandra CervelimBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico7-Dec-2023