Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 156 to 175 of 233
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Kombucha: avaliação de presença de Akkermansia muciniphila via PCR | SILVA, Dominique Stein | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Monografia | 19-Jun-2024 |
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade | SHIMABUKURO, Gustavo Kenji | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 7-Jun-2023 |
Leite: reflexões sobre as verdades e os mitos do leite | SCAQUETTE, Bruna Layane; SILVA, Juliana da | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Leveduras para a fermentação de lactossoro | CARMO, Gabrieli Farias dos Santos do | NASCIMENTO, Daniela Defavari do; HENRIQUE, Michele Eliza Cortazzo Menis | Monografia | 6-Dec-2023 |
Mangifera indica L., by-products, and mangiferin on cardio-metabolic and other health conditions: a systematic review | DUARTE, Lidiane Gonsalves | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 17-Jun-2024 |
Massa alimentícia com adição de taioba e ora-pro-nóbis | VOLPI, Jacqueline Bosel | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Artigo científico | Jun-2024 |
Massa de pizza obtida através de fermentação natural | LIVRAMENTO, Miguel Washington Mascarenhas | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Artigo científico | Nov-2021 |
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carne | IZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa Netto | REPETTI, Leandro | Monografia | 21-Nov-2023 |
Método Kanban: gestão de estoque para indústria | PEREIRA, Anderson Ricardo | IGNÁCIO, Eduardo Oliveira | Monografia | 21-Nov-2023 |
Microestaquia de cacau | SANTOS, Valéria Valentim | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Monografia | Jun-2020 |
Microperfurações mecânicas em embalagens de feijão visando ao controle de qualidade microbiológico do grão | CANIN, Beatriz Gonçalves; MARIANO, Gabriela Monteiro | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2024 |
Micropropagação de ora-pro-nóbis | LOPES, Carol | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Monografia | Jun-2021 |
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2 | CONEGLIAN, Walter André Garcia | OSHIIWA, Marie | Monografia | 21-Jun-2021 |
Néctar de manga irradiado: uma revisão | ARAUJO, Leonardo Rodrigues; ISLER, Marcos Ozeias | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Sep-2020 |
Nocaute via CRISPR/CAS9 do gene SlUACA de tomateiro (Solanum lycopersicum) cv. Micro-Tom potencialmente associado à susceptibilidade à Moniliophthora perniciosa, causador da vassoura-de-bruxa em cacaueiro. | SILVA, Bárbara Gonçalves | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Artigo científico | Jun-2021 |
Orgânicos à mesa: conceitos de segurança à saúde humana e ambiental | BISPO, Talita de Oliveira; BISPO, Rosemeire de Oliveira | NASCIMENTO, Daniela Defavari do; LEITE, Gabriela Maria Ferreira Lima | Monografia | Jun-2021 |
Óleo essencial de cravo da Índia | FUENTES, Carolina; GALDI, Marllon Baptista | PACANO, Fabio Augusto; HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
Panorama sobre conceitos de qualidade e procedimentos praticados em panificadoras | CANOLA, Vitória Silvestrini | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2020 |
Pão isento de glúten com adição de psyllium | AMÉRICO, Rosicler Funes de | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Dec-2020 |
Peanut (Arachis hypogaea L.) seeds and by-products in metabolic syndrome and cardiovascular disorders: a systematic review of clinical studies | SANTOS, Gian de Oliveira; NUNES, Yandra Cervelim | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 7-Dec-2023 |