Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 100 to 119 of 265 < previous   next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de massa sem lactose com adição de manga in naturaLOPES, Michele FernandaSHIGEMATSU, ElkeMonografia20-Jun-2024
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa SustengarTOMAZ, Camila Regina FerrazSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Determinação da soma dos teores de nitrito e nitrato em embutidos cárneos tipo linguiças caseiras mista em açougues do município de Marília/SPKOGA, Leticia Vasconcelos FeitosaREPETTI, LeandroMonografia21-Jun-2024
Determinação das micotoxinas ocratoxina a e aflatoxina em amostras nibs de cacau (Theobroma cacao)VERDICCHIO, Gabriele Monique FerreiraHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaJun-2020
Determinação de nitrito e nitrato de sódio em amostras de bacon defumado com madeira de reflorestamento e amostras comerciaisOLIVEIRA, Alais Cristina Nunes de; BELOTE, Vinicius MarussigGUTIERREZ, Erika Maria Roel; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2020
Diagnóstico dos hábitos alimentares da população durante a pandemia da Covid-19SILVA, Jaqueline Duarte da; GIANNASI, Nathalia Regina Candreva; SANTOS, Tamires Ferreira dosGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia19-Nov-2021
Diagnóstico dos hábitos alimentares de crianças durante a pandemia de Covid-19 no município de Pederneiras-SPOLIVEIRA, Andressa dos Santos; OLIVEIRA, Marcus Vinícius Santiago Brito deGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia8-Jun-2022
Dieta FodmapCOSTA, Denise Paula; SANTOS, Franciele do Nascimento Gil dosOLIVEIRA, Célia Regina de Ávila; HARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2020
Diretrizes do manual de boas práticas de fabricação para industrialização de bebidas alcoólicasCLEMENTE, Beatriz Vitti; BARS, Mariana RodriguesCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaDec-2020
A disponibilidade de produtos destinados ao público vegetariano nos supermercados da cidade de Piracicaba-SPPELOSI, Laura MariaSTUCHI, Daniela TerenziMonografia30-Nov-2023
Doença celíaca e restrição alimentarCORREDO, Isabela Hermosilla; SILVA, Lorena dos SantosFIORINI, Adriana Maria RagassiMonografia19-Nov-2021
Edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição da sacaroseSANTOS, Luana Ferreira dos; PAULA, Milena Cristina Oliveira deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022
Efeito do consumo da linhaça como auxiliar na prevenção da depressão: uma abordagem nutricionalLACERDA, Fransueli CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia3-Dec-2024
Efeito do hidroresfriamento na alface minimamente processadosPORTA, Helenice de Cássia Inocencio; MORAES, Beatriz Campos Vieira deGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaJun-2021
Efeitos metabólicos do consumo de nutsARAUJO, Jéssica Gonçalves deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Effects of Smallanthus sonchifolius flour on metabolic parameters: a systematic reviewSILVA, Isabela Frazão da; BRAGANTE, Wesley RossiBARBALHO, Sandra MariaArtigo Científico2-Dec-2024
Effects of the use of ora-pro-nobis (Pereskia aculeta Miller) on human healthSILVA, Jully Caroline Galdino da; ARAÚJO, Leila Cristina Zanini Liberato deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Elaboração de filmes biodegradáveis a base de proteínas de soro de leiteRIBEIRO, Jéssica Santos; LOPES, Rebeca BarrosROVERATTI, RenatoMonografia29-Nov-2024
Elaboração de um fermentador - destilador com objetivo e proposta de acelerar produção de bebidas - FermentexpressDIAS, Gustavo Daniel da SilvaMARQUES, Tadeu AlcidesMonografia9-Dec-2020
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de hambúrguer artesanalDEGASPERI, Márcia AlineOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2024