Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 185 to 204 of 233
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Pesquisa de opinião do consumidor sobre preferência ao consumo de manteiga ou margarina e seus efeitos na saúde | SILVA, Edileyda Pereira da | STUCHI, Daniela Terenzi | Monografia | Jun-2020 |
Plant based: correlação com dietas vegetarianas e sua importância na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis | AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues; SANTOS, Valdir de Oliveira dos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2022 |
Polióis como substitutos do açúcar | SILVA, Daniele Cristina Pereira; SILVA, Graziela Barroso de Moura | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
Possible use of Manihot sculenta leaves as food | ROSSI, Pedro Henrique Silva de | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 31-Jan-2020 |
Potencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) e sua aplicação em alimentos | COSTA, Alef Goes; FERREIRA, Letícia Campos | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Potencialidade da produção de cerveja artesanal elaborada parcialmente com trigo sarraceno | SOUZA, André Joaquim de | BRAGATTO, Juliano | Monografia | Jun-2021 |
Probióticos: conhecimento, impressões e consumo por indivíduos da cidade de Marília-SP | ANTONIO, Beatriz Barros | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2022 |
Produção artesanal de alimentos | OLIVEIRA, Samanta Marim de | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Nov-2021 |
Produção de cerveja artesanal: uma revisão | RODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dos | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 20-Jun-2022 |
Produção de fermento natural em substrato de batata inglesa | PROENÇA, Tainá da Silva | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | 29-Jun-2020 |
Produção de micelios de cogumelos comestíveis | REIS, Giovanna Meire Ávila dos | NASCIMENTO, Daniela Defavari do | Monografia | Jun-2020 |
Produção de rum: elaboração e características físico-químicas | ALMEIDA, Lara Solange Bastos de; OLAYA, Rafaela Couto | NASCIMENTO, Daniela Defavari do; PORTUGAL, Cauré Barbosa | Monografia | 29-Dec-2022 |
Produção de sopa sabor cenoura para a primeira fase alimentar bariátrica (dieta líquida) | TOBIAS, Júlia Zaia; SILVA, Larissa Monique da | HARDER, Márcia Nalesso Costa; REGGIOLLI, Marcia Regina | Monografia | Dec-2020 |
Produto tipo “hamburger” de grão de bico com ora-pro-nobis | DRI, Fernanda Domingues; FERREIRA, Jéssica Cardoso | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | Nov-2022 |
Propriedades da isoflavona da soja em relação à saúde feminina | MARTINS, Letícia Alexandre | STUCHI, Daniela Terenzi | Artigo científico | Nov-2021 |
Propriedades terapêuticas dos “grãos de ouro”: o pólen das abelhas sem ferrão | BATISTA, Cintia Aparecida | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Jun-2024 |
Psidium guajava L.: a systematic review of the multifaceted health benefits and economic importance | TAKEDA, Larissa Naomi | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Qual leite UHT integral apresenta melhor custo-benefício na cidade de Marília, SP? | SANTOS, Gadiel Nunes dos; SOUZA, Harrison Caetano Ferreira de | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Nov-2022 |
A Qualidade da água na produção de alimento e contaminação microbiológica | SOUZA, Maria Clara de Oliveira | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
Quality standards for roasted and ground coffee: light soiling, foreign matter and impurities | SANTOS, Giovanna Pedroso dos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 17-Jun-2024 |