Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

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Pesquisa de opinião do consumidor sobre preferência ao consumo de manteiga ou margarina e seus efeitos na saúdeSILVA, Edileyda Pereira daSTUCHI, Daniela TerenziMonografiaJun-2020
Plant based: correlação com dietas vegetarianas e sua importância na prevenção de doenças crônicas não transmissíveisAGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues; SANTOS, Valdir de Oliveira dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2022
Polióis como substitutos do açúcarSILVA, Daniele Cristina Pereira; SILVA, Graziela Barroso de MouraHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Possible use of Manihot sculenta leaves as foodROSSI, Pedro Henrique Silva deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico31-Jan-2020
Potencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) e sua aplicação em alimentosCOSTA, Alef Goes; FERREIRA, Letícia CamposDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Potencialidade da produção de cerveja artesanal elaborada parcialmente com trigo sarracenoSOUZA, André Joaquim deBRAGATTO, JulianoMonografiaJun-2021
Probióticos: conhecimento, impressões e consumo por indivíduos da cidade de Marília-SPANTONIO, Beatriz BarrosDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2022
Produção artesanal de alimentosOLIVEIRA, Samanta Marim deHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2021
Produção de cerveja artesanal: uma revisãoRODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dosESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia20-Jun-2022
Produção de fermento natural em substrato de batata inglesaPROENÇA, Tainá da SilvaHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografia29-Jun-2020
Produção de micelios de cogumelos comestíveisREIS, Giovanna Meire Ávila dosNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Produção de rum: elaboração e características físico-químicasALMEIDA, Lara Solange Bastos de; OLAYA, Rafaela CoutoNASCIMENTO, Daniela Defavari do; PORTUGAL, Cauré BarbosaMonografia29-Dec-2022
Produção de sopa sabor cenoura para a primeira fase alimentar bariátrica (dieta líquida)TOBIAS, Júlia Zaia; SILVA, Larissa Monique daHARDER, Márcia Nalesso Costa; REGGIOLLI, Marcia ReginaMonografiaDec-2020
Produto tipo “hamburger” de grão de bico com ora-pro-nobisDRI, Fernanda Domingues; FERREIRA, Jéssica CardosoGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaNov-2022
Propriedades da isoflavona da soja em relação à saúde femininaMARTINS, Letícia AlexandreSTUCHI, Daniela TerenziArtigo científicoNov-2021
Propriedades terapêuticas dos “grãos de ouro”: o pólen das abelhas sem ferrãoBATISTA, Cintia AparecidaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Jun-2024
Psidium guajava L.: a systematic review of the multifaceted health benefits and economic importanceTAKEDA, Larissa NaomiBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Qual leite UHT integral apresenta melhor custo-benefício na cidade de Marília, SP?SANTOS, Gadiel Nunes dos; SOUZA, Harrison Caetano Ferreira dePARDO, Renata BoniniMonografia21-Nov-2022
A Qualidade da água na produção de alimento e contaminação microbiológicaSOUZA, Maria Clara de OliveiraHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Quality standards for roasted and ground coffee: light soiling, foreign matter and impuritiesSANTOS, Giovanna Pedroso dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia17-Jun-2024