Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 114 to 133 of 254
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de hambúrguer artesanal | DEGASPERI, Márcia Aline | OLIVEIRA, Célia Regina de Ávila | Monografia | 18-Jun-2024 |
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de poke | SILVA, Raquel Simões Duarte | OLIVEIRA, Célia Regina de Ávila | Monografia | 18-Jun-2024 |
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro vegana | SOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia Lira | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Elaboração e caracterização físico-química de massa de pastel enriquecida com farinha de espinafre liofilizado | ARIMOTO, Suemy Regina | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 22-Nov-2022 |
Embalagem biodegradável para cápsula de café | SAPATINE, Felipe Guimarães; SILVA, Lidiane Aparecida Sans | MARQUES, Tadeu Alcides; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Jun-2022 |
Embalagens para produtos alimentícios | GONÇALVES, Jonas Rufin; PEDROSO, Renan Eduardo Rodrigues; SANTOS, Welliton Gomes dos | PEREIRA, Marcello Travaglini Carvalho | Monografia | 22-Nov-2021 |
Embalagens: tendências e inovações | FAHL, Dolores Odalinde | CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Artigo científico | Jun-2022 |
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbis | SOUZA, Bianca Oliveira | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 7-Jun-2023 |
Esporos bacterianos na indústria de alimentos | SOUZA, Claudiana Cintra dos Santos | DORTA, Claudia | Monografia | 19-Nov-2021 |
Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de Marília | OZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele Vaz | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 22-Nov-2021 |
Estrutura física e tecnologia na produção de leite A2A2: um estudo de caso | GONÇALVES, Elisangela Simão Ribeiro Siniciato; GRAVENA, Mariane dos Santos | REPETTI, Leandro | Monografia | 23-Nov-2022 |
Estudo comparativo do uso das variedades de milho butterfly e mushroom na produção de pipoca gourmet | LUIZ, Renato Cristiano Marques; SARTORI, Vivian Rodrigues de Camargo | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | 1-Jun-2023 |
Estudo de caso de análise sensorial na indústria alimentícia de goma de mascar “chicle” | FERREIRA, Mislene Aparecida Damasceno | STUCHI, Daniela Terenzi; CELSO, Adeilson Rogério | Monografia | Jun-2022 |
Estudo de comportamento do consumidor jovem para elaboração de um portfólio de produtos de uma cafeteria | PASCOTTO, Ester Ellen da Silva | MORAES, Cristine do Carmo Schmidt Bueno de | Monografia | 29-Nov-2023 |
Estudo de compostos bioativos em café | BARSOSA, João Vítor | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 4-Dec-2024 |
Estudo referente à cadeia de suprimentos do escoamento da produção de arroz no Brasil | AVERSA, Luan Cristiano | LIMA, André de | Monografia | 27-Nov-2023 |
Estudos das características físico-químicas e sensoriais de gorduras na produção de chocolate | RODRIGUES, Julia Monteiro; SILVA, Victória Nascimento Ribeiro da | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 6-Dec-2023 |
Factors that influence the choice and consumption of raw foods | SAMPAIO, Andressa Aparecida Jacinto; PEREIRA, Marcelo Martins; COSTA, Tatiane Barboza da | SHIGEMATSU, Elke | Artigo científico | 23-Aug-2020 |
Farinha de miúdos bovinos para suplementação | LEITE, Kauê José | MARQUES, Tadeu Alcides; GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | 6-Jun-2023 |
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no Brasil | BRITO, Marcelo Couto | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 7-Jun-2023 |