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Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de hambúrguer artesanalDEGASPERI, Márcia AlineOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2024
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de pokeSILVA, Raquel Simões DuarteOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2024
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro veganaSOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia LiraSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Elaboração e caracterização físico-química de massa de pastel enriquecida com farinha de espinafre liofilizadoARIMOTO, Suemy ReginaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia22-Nov-2022
Embalagem biodegradável para cápsula de caféSAPATINE, Felipe Guimarães; SILVA, Lidiane Aparecida SansMARQUES, Tadeu Alcides; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaJun-2022
Embalagens para produtos alimentíciosGONÇALVES, Jonas Rufin; PEDROSO, Renan Eduardo Rodrigues; SANTOS, Welliton Gomes dosPEREIRA, Marcello Travaglini CarvalhoMonografia22-Nov-2021
Embalagens: tendências e inovaçõesFAHL, Dolores OdalindeCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoJun-2022
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbisSOUZA, Bianca OliveiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia7-Jun-2023
Esporos bacterianos na indústria de alimentosSOUZA, Claudiana Cintra dos SantosDORTA, ClaudiaMonografia19-Nov-2021
Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de MaríliaOZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele VazSHIGEMATSU, ElkeMonografia22-Nov-2021
Estrutura física e tecnologia na produção de leite A2A2: um estudo de casoGONÇALVES, Elisangela Simão Ribeiro Siniciato; GRAVENA, Mariane dos SantosREPETTI, LeandroMonografia23-Nov-2022
Estudo comparativo do uso das variedades de milho butterfly e mushroom na produção de pipoca gourmetLUIZ, Renato Cristiano Marques; SARTORI, Vivian Rodrigues de CamargoGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografia1-Jun-2023
Estudo de caso de análise sensorial na indústria alimentícia de goma de mascar “chicle”FERREIRA, Mislene Aparecida DamascenoSTUCHI, Daniela Terenzi; CELSO, Adeilson RogérioMonografiaJun-2022
Estudo de comportamento do consumidor jovem para elaboração de um portfólio de produtos de uma cafeteriaPASCOTTO, Ester Ellen da SilvaMORAES, Cristine do Carmo Schmidt Bueno deMonografia29-Nov-2023
Estudo de compostos bioativos em caféBARSOSA, João VítorOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia4-Dec-2024
Estudo referente à cadeia de suprimentos do escoamento da produção de arroz no BrasilAVERSA, Luan CristianoLIMA, André deMonografia27-Nov-2023
Estudos das características físico-químicas e sensoriais de gorduras na produção de chocolateRODRIGUES, Julia Monteiro; SILVA, Victória Nascimento Ribeiro daFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia6-Dec-2023
Factors that influence the choice and consumption of raw foodsSAMPAIO, Andressa Aparecida Jacinto; PEREIRA, Marcelo Martins; COSTA, Tatiane Barboza daSHIGEMATSU, ElkeArtigo científico23-Aug-2020
Farinha de miúdos bovinos para suplementaçãoLEITE, Kauê JoséMARQUES, Tadeu Alcides; GUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografia6-Jun-2023
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no BrasilBRITO, Marcelo CoutoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia7-Jun-2023