Showing results 1 to 20 of 98
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
Adição de bactérias láticas comerciais como culturas iniciadoras em fermentações anaeróbicas de Coffea arábica L. nos estágios cereja ou passa | CARDOSO, Aparecida Hiroko Daikawa; CARVALHO, Cristina Soares de; PIMENTA, Lucia Silva Andrade | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Nov-2022 |
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SP | OLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino da | DORTA, Claudia | Monografia | 21-Jun-2021 |
Alergias e intolerâncias alimentares na visão de tecnólogos em alimentos | SILVA, Gabriel Delamura da; SILVA, Joana Aparecida de Melo e | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 20-Jun-2022 |
Amendment on beldroega (Portulaca oleracea L.) and its cultural amplifications | MACHADO, Tauana Larissa dos Santos | GIANNONI, Juliana Audi | Artigo científico | 18-Nov-2022 |
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentos | FERREIRA, Alaide Carvalho | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 21-Jun-2021 |
Análise sensorial de snack salgado sem glúten elaborado à base de farinha de aveia enriquecido com grão de bico e cenoura | PEREIRA, Ana Karolina; PRATES, Eduarda Santos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 2-Jun-2023 |
Análises físico-químicas de amostras de açúcar de maçã adquiridas no comércio | POLIDORO, Alexsandra Manoel | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
Anti-inflammatory, antioxidant, and other health effects of dragon fruit and potential delivery systems for its bioactive compounds | BORGES, Ana Cláudia Abdalla; NISHIKITO, Daniele Franceschi | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 6-Jun-2023 |
Aplicação de um check list de gestão de qualidade tipo farol em um laticínio no município de Lins/SP | CUNHA, Dhebora Gomes de Oliveira; SANTANA, Rafael Marques; BORTOLETO, Reinaldo Aparecido | REPETTI, Leandro | Monografia | 19-Nov-2021 |
Aplicação de um questionário quantitativo sobre as preparações caseiras de alimentos infantis à base de vegetais orgânicos | LOPES, Aline Cristina de Lima; GONÇALVES, Graciele | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Aplicação do amido de mandioca como espessante em sorvetes: uma revisão | CORRÊA, Maria Carla dos Santos | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 21-Jun-2022 |
Aplicação do sistema de gestão da qualidade Boas Práticas de Fabricação - BPF em uma panificadora de Marília/SP: estudo de caso | SILVA, Denise Ferreira da; SILVA, Leonardo Nogueira Lods da | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 21-Jun-2022 |
Aplicações tecnológicas do óleo de maracujá | CESAR, Marta Bernardo | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 22-Nov-2021 |
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SP | FERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres Ferreira | REPETTI, Leandro | Monografia | 19-Nov-2021 |
Avaliação do conhecimento populacional a respeito da implantação de hortas com plantas PANC em ambiente escolar | SILVA, Rafaela Feliciano da; PESSOA, Rafaela Gasperotto | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 19-Nov-2021 |
Avaliação do conhecimento sobre plantas alimentícias não convencionais (PANC) por meio de questionário da plataforma Google Forms aplicado à população | NUNES, Luiza Varela | GIANNONI, Juliana Audi | Artigo científico | Jul-2021 |
Avaliação microbiológica em carcaças bovinas comercializadas em supermercado no município de Marília/SP | GALLINA, Laís Eugênio | REPETTI, Leandro | Monografia | 2-Jun-2023 |
Bem-estar animal na qualidade da carne bovina: revisão | GALLINA, Adriano Francisco Eugênio; MOTTA, Lucas Salvate Rosa | REPETTI, Leandro | Monografia | 22-Nov-2022 |
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L. | OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik Ferreira | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 21-Jun-2021 |
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP | COSTA, Heliciane | REPETTI, Leandro | Monografia | 6-Jun-2023 |