Navegando por Autor ZANON, Estela Aparecida Merino

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Benefícios do chocolate com amora por meio de revisão bibliográficaBIANCHINI, Julia Aparecida Mota; GARIERI, Luana Beatriz; BAPTISTA, Micaella Silva; BARONI, Sarah YasminULIANA, Jéssica Laira de Araujo Esgoti; BAPTISTA, Joel GouveiaMonografiaDez-2017
Produção de aguardente a partir da casca e miolo da maçã.SOARES, Pedro Henrique Mauro; OLIVEIRA, Pietro Macho Pacanaro de; SILVA, Tainan Gonçalves da; DIAS, Willian Fernando GarciaCOTRIM, Flávia MeiraMonografiaDez-2019
Produção de bebida energética a partir do caldo de cana-de-açúcar.CHIOVETTO, Felipe Zocal; ZAGATO, Guilherme Ferreira; BALDO, Laura Lúcia JiamácioBAPTISTA, Joel GouveiaMonografiaDez-2019
Produção de bioplático a partir do amido presente na banana e avaliação de biodegradabilidade.SILVA, Lucas Barbosa da; SARTÓRIO, Raiane Cristina de Lima; ROCHA, Rita de Cássia Lopes da; PARISI, Talita da TrindadeCOTRIM, Flávia MeiraMonografiaDez-2019
Solução facial natural a base de hidrolato de rosmariunus offcinalis e ácido kojico para tratamento de manchas de acne.SILVA, Felipe Eloy da; DUARTE, Gabriel Carlos da Silva; ALVES, Isadora AparecidaLIMA, Alex deMonografiaDez-2023
O uso da vinhaça na fertirrigaçãoSILVA, Andreia Alves da; DELGADO, Larissa Pires; RAIMUNDO, Otevânia LimaSOUZA, Midian Nikel Alves deMonografiaDez-2022