Browsing by Author VIEIRA, Laís Rossetto
Showing results 1 to 2 of 2
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódio | LIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do Rosário | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dec-2015 |
Consumo de sódio durante o período gestacional e suas complicações: elaboração de produto com baixo teor de sódio | ALMEIDA, Aline Évelyn da Silva; SOUZA, Aline Ferraz de; BONFIM, Bruno Rodrigues; VIEIRA, Laís Rossetto; OLIVEIRA, Luana Cristina de; ROCHA, Thays Moura | SILVA, Natalia Carvalho da; FERREIRA, Patrícia de Oliveira | Monografia | Dec-2014 |