Navegando por Autor SANTIAGO, Tatiana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise do estado nutricional do idoso em um período de 10 anos de acordo com o SisvanRIBEIRO, Luzia da Silva; SILVA, Maria Clara Souza da; FONSECA, Rafael Henrique de Oliveira; PIRES, Vitoria AlvesSANTIAGO, TatianaMonografia16-Jun-2021
Consumo de ultraprocessados por crianças na fase na fase escolar de acordo com o SisvanVIEIRA, Adriana de Lira; GABRIEL, Bruna Falácios; RODRIGUES, Giovanna dos SantosSANTIAGO, TatianaMonografia9-Jun-2021
Estudo de rótulos de pães descritos como "fonte de fibras" e "rico em fibras"VALENSSUELO, Emiliane; LIRA, Fátima Aparecida de; SILVA, Márcia Firmino daSANTIAGO, TatianaMonografia9-Jun-2021
Flavonóide antioxidante quercetina e sua eficácia na prevenção de doenças: uma revisão bibliográficaGONÇALVES, Lorrane da Silva; SOUZA, Maria Eduarda de Carvalho; DECHEN, Sara CristinaSANTIAGO, TatianaMonografia2021
Levantamento da eficácia das campanhas contra desperdícios de alimentosSOUZA, Maysa Ramos de; SANTOS, Raquel Prado dosSANTIAGO, TatianaMonografia16-Jun-2021
Levantamento do sódio consumido pelo brasileiro através de alimentos ultraprocessados no ano de 2020, de acordo com o relatório do SISVANLIMA, Andréia Fernandes de; GONÇALVES, Elissandra Cardoso; COSTA, Kely Cristina FerreiraSANTIAGO, TatianaMonografia9-Jun-2021