Browsing by Author PACE, Luiz Wanderley Bratfisch
Showing results 1 to 12 of 12
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Aproveitamento do albedo do maracujá amarelo para elaboração de geleia funcional de maracujá com manga com reduzido teor de açúcar (geleia luveli) | TIAGO, Leandro de Almeida; TIAGO, Lucimara O. de Almeida; SANTOS, Victória Isabella Fanger dos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Nov-2021 |
Bolos JBL | FELGAR, Laura Guimarães; SOUTO, Laysla Emanuelle Oliveira; ROSA, Bryan Felipe Martins; SALGADO, João Gabriel Santos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2023 |
Confecção artesanal de destilados e licores | ROCHA, Bruna Cristina da; MORAES, Janaína Bergantin de; MORAES, Jéssica Bergantin de; COSTA, Sara Pinheiro | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Desenvolvimento de sorvete sem lactose funcional: gelato do bem | SIQUEIRA, Arijadne Fabiana; SOARES, Gabriela de Oliveira; STENICO, Patricia Ferrari | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Elaboração de um falso pudim de caqui sem lactose | PIANTONI, Camila Teresa; PAES, Fernando José Santos; MARTINS, Gabriel Aparecido; OLIVEIRA, Laura Maria de | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Embalagem biodegradável a base de amido de milho e celulose | SIQUEIRA, Mariana Ferraz Souza; AMANCIO, Ana Beatriz; PIRES, Giovanna Caroline Lima; BARBOSA, Rafael Fiorezi; FIOREZI, Danilo Barbosa | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Fabricação de produtos alimentícios usando a casca da banana | SILVA, Giovana Emanuele da; WINKLER, Miriam Pires; MARTINS, Suelem Aparecida; ARAGÃO, Tereza dos Santos | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch; SANTINI, Alberto Oppermanni | Artigo científico | Nov-2021 |
Macarrão instantâneo nutritivo feito a base de inhame e farinha de couve | RODRIGUES, Leticia dos Santos; SANTOS, Nicole da Cunha dos; SOUZA, Sofia Salmazio Buzatto de; CAVALHEIRO, Vittoria Bonatto Marconato | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 21-Jun-2023 |
As plantas alimentícias não convencionais (PANC) e a segurança alimentar em tempos de pandemia: possibilidades e desafios | LIMA, Anatália Cristina Anacleto | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Nov-2021 |
Processo de industrialização do iogurte natural, integral, funcional, e medicinal com adição da flor de bougainvillea glabra | LOPES, Adriana da Costa; LIMA NETO, Humberto Rodrigues de; LACERDA, Luverlan Santos; SANTOS, Miraneide Bezerra | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos. | SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia Lindaura | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Reformulação de bebida isotônica natural | MOREIRA, Amanda Caroline; VIEIRA, Ana Paula; SANTOS, Juliano Cesar Tonche dos; COSTA, Priscila Maria Silva | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | Jun-2023 |