Browsing by Author ESCOUTO, Luiz Fernando Santos
Showing results 1 to 7 of 7
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentos | FERREIRA, Alaide Carvalho | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 21-Jun-2021 |
Elaboração e caracterização físico-química de massa de pastel enriquecida com farinha de espinafre liofilizado | ARIMOTO, Suemy Regina | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 22-Nov-2022 |
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no Brasil | BRITO, Marcelo Couto | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 7-Jun-2023 |
Hibiscus sabdariffa: propriedades benéficas e riscos relacionados ao consumo | STEKER, Daiana França de Brito; SILVA, Minéia Aparecida Ferreira de Moura; SILVA, Roberta Aparecida Nunes da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 22-Nov-2021 |
Índice glicêmico das raízes tropicais e sua influência na saúde | CAPITANI, Daiane Silveira; VITORATTO, Pedro Ernesto; SANTOS, Victor Hugo Mota | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 19-Nov-2021 |
Produção de cerveja artesanal: uma revisão | RODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dos | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 20-Jun-2022 |
Rotulagem de alimentos como veículo de informação ao consumidor: uma revisão | QUEIROZ, Dyeniffer Louise Pereira de | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 21-Jun-2022 |