Navegando por Autor BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacateCOSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria SousaBERTELLI, Amanda Carolina CovozziArtigo científico2022
Fígacitos: uma nova forma prática e saudável de consumir o fígado bovino.AMARO, Emily Pietra; SOUZA, Gabriela Jerônimo de; FRANCO, Mariana Fernandes Gonçalves; SOUSA, Wesley Rocha deBERTELLI, Amanda Carolina CovozziArtigo científico2021
Molho proveniente de beterraba e cenoura.SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G.BERTELLI, Amanda Carolina CovozziArtigo científico2021
Vinagre de uva japonesaCARVALHO, KarinaBERTELLI, Amanda Carolina CovozziArtigo científicoJul-2021