Navegando por Autor BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Alimentos enriquecidos em nutrientes elaborados a partir da farinha da semente de abacate | COSTA, Maria Francisca de Souza; CORRÊA, Simone Martins de Souza; MENDES, Richard de Jesus; MENDES, Vamaria Sousa | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2022 |
Fígacitos: uma nova forma prática e saudável de consumir o fígado bovino. | AMARO, Emily Pietra; SOUZA, Gabriela Jerônimo de; FRANCO, Mariana Fernandes Gonçalves; SOUSA, Wesley Rocha de | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2021 |
Molho proveniente de beterraba e cenoura. | SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G. | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | 2021 |
Vinagre de uva japonesa | CARVALHO, Karina | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | Artigo científico | Jul-2021 |