Navegando por Autor VIEIRA, Laís Rossetto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódioLIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do RosárioRAMOS, Aline AlvesMonografiaDez-2015
Consumo de sódio durante o período gestacional e suas complicações: elaboração de produto com baixo teor de sódioALMEIDA, Aline Évelyn da Silva; SOUZA, Aline Ferraz de; BONFIM, Bruno Rodrigues; VIEIRA, Laís Rossetto; OLIVEIRA, Luana Cristina de; ROCHA, Thays MouraSILVA, Natalia Carvalho da; FERREIRA, Patrícia de OliveiraMonografiaDez-2014