Browsing by Author SCHERRER, Milena Donatti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2 to 13 of 13 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Coleta de registro de casos de intoxicação alimentar no Estado de São Paulo de 2017 a 2021THEODORO, Mirielle Navarro; MALAVASI, RafaelaFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Comunicação nutricional saudável para jovens através das mídias sociaisFERREIRA, Maria Beatriz De Gaspari; FERREIRA, Maria Eduarda MendesFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
O consumo inadequado de bebidas energéticas entre adolescentesMENDES, Kamila Alves; CLEMENTINO, Maria Eduarda do Rosário; SILVA, Maria Eduarda Hernandes daFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia12-Dec-2022
Estudo do emprego do carbonato de cálcio extraído da casca do ovo galináceo como fonte extra nutricional na alimentaçãoBERNARDI, Heloísa IsabelFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Higiene sanitária em praças públicas de alimentaçãoSOARES, Geovana Bezerra; GUIDOLIM, Isabella ZachariasFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
PANC(Planta alimentícia não convencional), no tratamento de complicações na pressão arterialNASCIMENTO, Ana Carolina Machado; FELÍCIO, Ana Luiza MarinhoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Proposta de conscientização para suprir a deficiência de ferro na alimentação em criançasDAMIÃO, Lorena Steinle; RIBEIRO, Talita Vaz; FERREIRA, Yasmin MarimFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia12-Dec-2022
Proposta de educação nutricional durante a primeira infância em escola pública na cidade de Limeira-SPLUCIO, Allana Dóro; PIZETTA, Ana Júlia Reis; GUEDES, Bianca Caroline SeneFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia5-Dec-2022
Relação da insegurança alimentar com as consequências da pandemia de COVID-19SOUSA, Letícia Júlia Barreto de; MUHAREM, Maria Clara Souza; VICENTE, Victor Santos SalesFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Substituição do cacau em pó pela farinha de alfarroba em sobremesa lácteaMARSOLA, Alessandra; CORRÊA, Giovana SalvinoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia2021
Substituição dos suplementos alimentares para adolescentes que frequentam academiaSPAGNOL, Caroline Rodrigues; MÓL, Ester Mares Nonato; ROSA, Júlia de Sena DiasFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Transição suave da alimentação onívora para vegetarianaCORREA, Maria Luiza Pineda; SILVA, Thamires Fernanda dos SantosFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022