Browsing by Author HARDER, Márcia Nalesso Costa
Showing results 13 to 22 of 22
< previous
| Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
|---|---|---|---|---|
| Néctar de manga irradiado: uma revisão | ARAUJO, Leonardo Rodrigues; ISLER, Marcos Ozeias | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Sep-2020 |
| Óleo essencial de cravo da Índia | FUENTES, Carolina; GALDI, Marllon Baptista | PACANO, Fábio Augusto; HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
| Polióis como substitutos do açúcar | SILVA, Daniele Cristina Pereira; SILVA, Graziela Barroso de Moura | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
| Produção artesanal de alimentos | OLIVEIRA, Samanta Marim de | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Nov-2021 |
| Produção de fermento natural em substrato de batata inglesa | PROENÇA, Tainá da Silva | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | 29-Jun-2020 |
| Produção de sopa sabor cenoura para a primeira fase alimentar bariátrica (dieta líquida) | TOBIAS, Júlia Zaia; SILVA, Larissa Monique da | HARDER, Márcia Nalesso Costa; REGGIOLLI, Marcia Regina | Monografia | Dec-2020 |
| A Qualidade da água na produção de alimento e contaminação microbiológica | SOUZA, Maria Clara de Oliveira | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
| Transformação de produtos derivados da uva em vinagre através do scoby | ALVES, Filippe Lopes Franco; SILVA, Giulyano Vinicius Sans | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2022 |
| Uso do óleo essencial de orégano como conservante natural em embutidos | FERNANDES, César Augusto; FRANÇA, Josiele Naiara Pereira | HARDER, Márcia Nalesso Costa; MARQUES, Tadeu Alcides | Monografia | 7-Jun-2023 |
| Viabilidade da produção e análise sensorial da kombucha artesanal | AUGUSTI, Ana Carolina Longatto | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |