Browsing by Author HARDER, Márcia Nalesso Costa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 13 to 22 of 22 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Néctar de manga irradiado: uma revisãoARAUJO, Leonardo Rodrigues; ISLER, Marcos OzeiasHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaSep-2020
Óleo essencial de cravo da ÍndiaFUENTES, Carolina; GALDI, Marllon BaptistaPACANO, Fábio Augusto; HARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Polióis como substitutos do açúcarSILVA, Daniele Cristina Pereira; SILVA, Graziela Barroso de MouraHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Produção artesanal de alimentosOLIVEIRA, Samanta Marim deHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2021
Produção de fermento natural em substrato de batata inglesaPROENÇA, Tainá da SilvaHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografia29-Jun-2020
Produção de sopa sabor cenoura para a primeira fase alimentar bariátrica (dieta líquida)TOBIAS, Júlia Zaia; SILVA, Larissa Monique daHARDER, Márcia Nalesso Costa; REGGIOLLI, Marcia ReginaMonografiaDec-2020
A Qualidade da água na produção de alimento e contaminação microbiológicaSOUZA, Maria Clara de OliveiraHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Transformação de produtos derivados da uva em vinagre através do scobyALVES, Filippe Lopes Franco; SILVA, Giulyano Vinicius SansHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaNov-2022
Uso do óleo essencial de orégano como conservante natural em embutidosFERNANDES, César Augusto; FRANÇA, Josiele Naiara PereiraHARDER, Márcia Nalesso Costa; MARQUES, Tadeu AlcidesMonografia7-Jun-2023
Viabilidade da produção e análise sensorial da kombucha artesanalAUGUSTI, Ana Carolina LongattoHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021