Browsing by Author BOCATO, Glaucia Fabiane

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 54 to 56 of 56 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Técnicas de processamento térmico para a conservação e produção de alimentos à base de arrozMARQUES, Hilton CristianoBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Trigo: tipos de farinhaSANZOGO, Luiza; OLIVEIRA, Tainara Eduarda deBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico16-Jan-2021
Utilização do chorume proveniente da compostagem em hortas domiciliaresOLIVEIRA, André Sarttori de; MARTINS, Dayse Cristina de Aguiar; ROSA, Julia Pindobeira Santa RosaBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico5-Dec-2022