Browsing by Author BARBALHO, Sandra Maria
Showing results 3 to 9 of 9
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Garlic: a systematic review of the effects on cardiovascular diseases | IMAIZUMI, Vitor Massami | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Gordura trans e os impactos na escolha dos alimentos | CAVALARO, Isabela Cristina Vicenzoto; SANTOS, Reizon Vieira dos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2022 |
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheados | CARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos Santos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2021 |
Possible use of Manihot sculenta leaves as food | ROSSI, Pedro Henrique Silva de | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 31-Jan-2020 |
Psidium guajava L.: a systematic review of the multifaceted health benefits and economic importance | TAKEDA, Larissa Naomi | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Uso de óleos essenciais na conservação dos alimentos: uma revisão | ASSANO, Carlos Donizeti; TONELOTI, Valéria Cristina | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2022 |
Veracidade no tamanho da porção de gordura trans no rótulo de alimentos industrializado brasileiros: uma revisão | ALMEIDA, Luciano da Silva de; SANTOS, Vanessa Ferreira dos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2021 |