Browsing by Subject Gastronomia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 36 of 36 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Raiz do Brasil: Mandioca: sabor brasileiro e gastronomia inclusivaLOPES, Agatha Casimiro; ALENCAR, Ana Lídia Silveira; CAVALCANTI, Ana Maria Alves; SÁ, Cleusa Aparecida Marciano de; DUTRA, Cristiane Mercedes de Paiva; DIAS, Edimilson de Souza; RIBEIRO, Gabriela de Jesus Fernandes; SOARES, Giovanna BeatrizOLIVEIRA, Gabriela Wojakevicz Barbosa de; CARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dec-2022
Receitas gourmet: aplicação web gastronômicaRAMOS, Simone Martins; ALVES, Thais MaiaLUCAS, Carlos AlbertoArtigo científico2023
Reuso de contêineres na construção civil de bares, restaurantes e lanchonetesMARRARA, Gabriel TomasinBICALHO, Simone Tiemi TaketaMonografiaMay-2021
Sabores do mundo: Uma proposta de diversidade gastronômica e culturalSILVA, Alan Charles Catalan da; SANTOS, Anderson Nunes dos; KOKUE, Igor Massakazu Kokue; SOUZA, Lucas de; CAMARGO, Luis Henrique Carpanezi; MESTRINHERI, Lélio; SANTOS, Thiago Francis dosHATANO, Nicoli Carolini de LázariMonografia18-Jun-2019
Técnicas gastronômicas aplicadas em pratos tradicionais caiçaras: a importância do uso correto de técnicas gastronômicas na preparação de pratos típicos caiçaras das cidades de São Sebastião e Ilhabela.PINHEIRO, Eduarda de Oliveira; MATTOS, Janaina de; MATOS, Nilza Silva; GONÇALVES, Rosangela Maria da Cruz Santos; SILVA, Salete Maria da; SILVA, Sandra Alves da; ARAÚJO, Sandra Maria de; DIOGO JUNIOR, Willian CarlosSOUZA, Mariana deArtigo científicoDec-2023