Browsing by Author BECHARA, Karina Quesada
Showing results 10 to 15 of 15
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carne | IZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa Netto | REPETTI, Leandro | Monografia | 21-Nov-2023 |
Psidium guajava L.: a systematic review of the multifaceted health benefits and economic importance | TAKEDA, Larissa Naomi | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Rações para cães standard ou super premium: um comparativo nutricional e seus custos | BRANDÃO, Cairo Lucas Rosa; SANTOS, Samara Xavier | REPETTI, Leandro | Monografia | 7-Jun-2022 |
Redução do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão de literatura | FRANCISCO, Caio Roberto de Lima; PAULA, Thabata Yuliko de | BECHARA, Karina Quesada | Monografia | 22-Nov-2022 |
Substituição de gorduras trans como alternativa tecnológica na indústria de alimentos: uma revisão | DOMINGUES, Alex Domingos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 22-Nov-2022 |
Utilização e aplicação de substitutos da sacarose em produtos dietéticos | ANGELO, Allice Cristhiny Oliveira de; NOVAIS, Gabrielle Faria | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 23-Nov-2022 |